7 вопросов к "ЖК Зеленый квартал"

Количество показов: 645 Дата изменения: 21.09.2017 10:04:48
Оценить статью:
  1. Расскажите о комплексе. Этапы застройки? Когда ждать сдачи первой очереди? На какой срок намечено окончание строительства всего ЖК?

Новый проект компании «СВОЁ ЖИЛЬЁ» — жилой комплекс «Зеленый квартал», расположенный между Автозаводским и Центральным районами г. Тольятти, вблизи от крупных торговых центров, таких как –« Парк Хаус», «Касторама», «Лента» и «Метро». Территория площадью 17 га включает в себя 25 многоквартирных жилых домов класса «эконом» , «стандарт» и «комфорт» , всю необходимую инфраструктуру - парковки, детские игровые и спортивные площадки, зоны отдыха, магазины. Очевидным преимуществом комплекса является быстрая транспортная доступность в любой район города. Несмотря на то, что разрешение на строительство получено компанией ООО «Свое жилье» 21 декабря 2015 года, на данный момент уже готова коробка первого дома, параллельно возводятся еще два жилых объекта. В ближайшее время планируется поставка крупной партии строительных материалов, что позволит только наращивать темпы строительства.

Сдача первого дома серии «стандарт» - это 2-ой квартал 2017 года, к концу текущего года ожидается вторая очередь сдачи- это два дома, один из серии «комфорт», а второй из серии «эконом». Планируемый срок строительства всего комплекса - пять лет, до 2020 года . На территории комплекса, также , выделено 2 гектара земли под строительство социально-значимых объектов, таких как , школа- вместимостью более 600 человек, и детского садика, который рассчитан на 200 детей.


  1. Из каких материалов будут построены дома? Внесут ли будущие постройки разнообразие в привычную городскую архитектуру?

Компания «Свое жилье» очень тщательно относится к выбору материалов. В строительстве жилого квартала «Зеленый квартал» все дома запроектированы по классической технологии — утеплённые кирпичные стены, остеклённые балконы, вентилируемый керамогранитный фассад.

Вся застройка – это невысотные дома , от 3 до 7 этажей максимум. Отсутствие «эффекта муравейника», дома оформленные в одном стиле и цветовой гамме, зеленые зоны и парки – несомненно, разнообразят существующий и привычный глазу городской пейзаж.


  1. На какие квартиры рассчитывать покупателям. Виды отделки? Метраж? Количество комнат? Можете привести примеры популярных планировок в Вашем ЖК?

В жилом квартале «Зеленый квартал» более 40 планировочных решений. Диапазон предлагаемых вариантов варьируется от 15 кв.м до 67 кв.м Планировки одно и двух комнатных квартир и студий разнообразны по форме и площади и не оставят равнодушным покупателя с бюджетом от 600 тыс.рублей, а различные формы отделки от чернового варианта, до варианта «под ключ»- будут несомненно удобны для любой жизненной ситуации.


  1. Для многих людей очень важна транспортная доступность. Как решается данный вопрос?

Данный вопрос не требует никакого дополнительного решения, ведь место под застройку выбрано далеко не случайно. Уже существующая транспортная доступность в любой район города, развитая инфраструктура, наличие рядом социально значимых объектов, таких как , торговые центры, гипермаркеты, дома культуры- все это подобрано для большего удобства будущих жителей жилого комплекса «Зеленый квартал». Помимо этого , после сдачи первого дома, компания поставит свое маршрутное такси, которое будет курировать от торгового центра «Парк хаус» до жилого квартала «Зеленый квартал» с интервалом в 15-20 минут, что позволит без труда, и без дополнительной оплаты, добираться до своих домов как жителям комплекса, так и потенциальным покупателям.

  1. Большая часть покупателей квартир - это семьи с детьми. Им важно наличие детской инфраструктуры и её разнообразие. Что Вы можете предложить таким покупателям?

При утверждении проекта-планировки территории комплекса в целом, этот вопрос тщательно продумывался. Ведь мы не только продаем квартиры, мы продаем людям образ жизни. Отдельно выделенная парковая зона, современные игровые площадки , безопасность

нахождения детей на территории комплекса- одна из основных задач, которая стояла перед нами.


  1. Квартира серьезная, дорогостоящая покупка. Какие социальные, ипотечные программы Вы готовы предложить покупателям? Вилка цен?

Да, несомненно, покупка квартиры очень важный и ответственный шаг в жизни каждого человека. Мы готовы предложить своим покупателям квартиры на любой вкус и кошелек, от самых бюджетных вариантов, небольших, но уютных квартир-студий, стоимостью от 600 000 рублей, до просторных, трехкомнатных квартир стоимостью до 2 500 000 рублей. Наша команда нацелена на то, чтобы клиенты преодолевали все возможные сложности и преграды на пути к приобретению квартиры своей мечты, для этого компанией «Свое жилье» предусмотрены различные варианты оплаты. Очень важным преимуществом нашей компании является полученная аккредитация во всех ведущих банках страны, таких как: Сбербанк, ВТБ 24, Россельхоз банк, Бинбанк, Глобекс банк и др, в которых возможно оформление ипотеки без первоначального взноса, помимо этого использование материнского капитала, рассрочка от застройщика- сделает мечту о своем жилье реальной, уже ко 2-ому кварталу 2017 года


  1. Покупка квартиры в строящемся доме большой риск во времена нестабильной экономики. Какие гарантии Вы предлагаете будущим жильцам? Во - первых, оформление Договоров Долевого Участия в Росреестре, строго согласно Федеральному закону № 214 , который полностью регламентирует ответственность застройщика перед участниками долевого строительства.

Во - вторых, как уже было сказано выше- это получение аккредитаций от банков, что является очень трудоемкой процедурой, потому что банки, перед тем, как кредитовать тот или иной объект досконально проверяют надежность и порядочность застройщика. Для покупателей аккредитация банков служит несомненным гарантом надежности проекта.

А в - третьих, каждый договор долевого участия застрахован страховой компанией, что обеспечивает полную безопасность наших покупателей.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений